Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Spinatlasagne https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=29644#p29644 |
Autor: | Mungo [ 13.12.2005, 11:35 ] |
Ich habe früher mal in diversen Konserven- und Tiefkühlfirmen gearbeitet....brrrrrr....pfui, seitdem kaufe ich definitiv nix gemahlenes tiefgekühltes mehr. Und bei Konserven bin ich auch ganz vorsichtig geworden. Am liebsten alles frisch! edit:// In der Tiefkühlfirma wurde hauptsächlich Spinat verarbeitet, das lief so ab, dass für 3 oder 4 verschiedene Firmen, z. B. gemahlener Spinat verpackt wurde. Da wurden einfach im laufenden Betrieb andere Verpackungen in die Maschine eingelegt, der Inhalt war der Selbe. Morgens von 8 bis 11 Iglo und von 11 bis 15 Uhr Bofrost oder so, einfach nur andere Päckchen sonst nix, der Preisunterschied im Einzelhandel war bis zu 50%. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |