Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Spinatlasagne
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=29644#p29644

Autor:  Mungo [ 13.12.2005, 11:35 ]

Ich habe früher mal in diversen Konserven- und Tiefkühlfirmen gearbeitet....brrrrrr....pfui, seitdem kaufe ich definitiv nix gemahlenes tiefgekühltes mehr.
Und bei Konserven bin ich auch ganz vorsichtig geworden.
Am liebsten alles frisch!

edit:// In der Tiefkühlfirma wurde hauptsächlich Spinat verarbeitet, das lief so ab, dass für 3 oder 4 verschiedene Firmen, z. B. gemahlener Spinat verpackt wurde. Da wurden einfach im laufenden Betrieb andere Verpackungen in die Maschine eingelegt, der Inhalt war der Selbe.
Morgens von 8 bis 11 Iglo und von 11 bis 15 Uhr Bofrost oder so, einfach nur andere Päckchen sonst nix, der Preisunterschied im Einzelhandel war bis zu 50%.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/