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Gratinierte Ravioli https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=28016#p28016 |
Autor: | Heimi [ 20.11.2005, 14:36 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Gratinierte Ravioli Kategorien: Auflauf, Teigwaren Menge: 4 Portionen 80 Gramm Champignons 80 Gramm Zucchini 80 Gramm Zwiebel 100 Gramm Bauchspeck 2 Knoblauchzehen 1 Essl. Butter 0,2 Ltr. Passierte Tomaten 0,1 Ltr. Sahne 100 Gramm Parmesan 150 Gramm Mozzarella 700 Gramm Ravioli aus dem Kühlregal (gibt es meistens -- vakuumverpackt in Tüten) 1 Bund Frisches Basilikum Salz, Pfeffer aus der Mühle ============================== QUELLE ============================== Gepostet von Sabine in der ML Zuckerwatte -- Erfasst *RK* 20.11.2005 von -- Christa Gabler Ofen auf 180°C vorheizen. Champignons, Zucchini, Zwiebel und Bauchspeck fein würfeln, Butter zerlassen und alles anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen und mit Sahne und den passierten Tomaten auffüllen. Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan dazugeben. Ravioli nach Packungsaufschrift al dente kochen und anschließend abgießen. 1 Bund fein gehacktes Basilikum zur Tomatensoße geben. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Ravioli in eine Auflaufform geben, mit der Tomatensauce begießen und mit Mozzarella-Scheiben belegen. Im Ofen bei 180°C Ober- und Unterhitze fertig garen. ===== |
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