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Gratinierte Ravioli
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Autor:  Heimi [ 20.11.2005, 14:36 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Gratinierte Ravioli
Kategorien: Auflauf, Teigwaren
Menge: 4 Portionen

80 Gramm Champignons
80 Gramm Zucchini
80 Gramm Zwiebel
100 Gramm Bauchspeck
2 Knoblauchzehen
1 Essl. Butter
0,2 Ltr. Passierte Tomaten
0,1 Ltr. Sahne
100 Gramm Parmesan
150 Gramm Mozzarella
700 Gramm Ravioli aus dem Kühlregal (gibt es meistens
-- vakuumverpackt in
Tüten)
1 Bund Frisches Basilikum
Salz, Pfeffer aus der Mühle

============================== QUELLE ==============================
Gepostet von Sabine in der ML Zuckerwatte
-- Erfasst *RK* 20.11.2005 von
-- Christa Gabler

Ofen auf 180°C vorheizen. Champignons, Zucchini, Zwiebel und
Bauchspeck fein würfeln, Butter zerlassen und alles anschwitzen. Den
Knoblauch dazupressen und mit Sahne und den passierten Tomaten
auffüllen. Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Parmesan dazugeben. Ravioli nach
Packungsaufschrift al dente kochen und anschließend abgießen. 1 Bund
fein gehacktes Basilikum zur Tomatensoße geben. Mozzarella in dünne
Scheiben schneiden. Ravioli in eine Auflaufform geben, mit der
Tomatensauce begießen und mit Mozzarella-Scheiben belegen. Im Ofen
bei 180°C Ober- und Unterhitze fertig garen.

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