Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Mexikanischer Chili-Auflauf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=24829#p24829 |
Autor: | Heimi [ 05.10.2005, 16:33 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Mexikanischer Chili-Auflauf Kategorien: Auflauf, Mexiko Menge: 1 Rezept ========================= FÜR 4-6 PORTIONEN ========================= 750 Gramm Rinderschmorbraten 4 Essl. Öl 125 Gramm Zwiebeln 1 Grüne Paprikaschote (250g) 1 Dose Geschälte Tomaten ca.420 g 1 Dose Rote Bohnen ca.425 g Salz, Pfeffer 1 Essl. Zucker 2 Teel. Chiligewürz 2 Essl. Saucenbindemittel Fett für die Form 100 Gramm Emmentaler gerieben 50 Gramm Weiche Butter 50 Gramm Semmelbrösel ============================== QUELLE ============================== gepostet von Sabine P. in der ML Zuckerwatte -- Erfasst *RK* 15.11.2003 von -- Christa Gabler Fleisch 1/2 cm groß würfeln, in stark erhitztem Öl kräftig anbraten. Fein gewürfelte Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika putzen, waschen, würfeln, im Fleisch kurz andünsten. Tomaten zugeben. 30 Min. zugedeckt garen. Bohnen gut abspülen, unter das FLeisch mischen,. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiligewürz herzhaft abschmecken. Mit Saucenbindemittel binden. In eine gefettete Auflaufform (3 L Inhalt) geben. Geriebenen Käse mit Butter und Semmelbröseln verkneten, über das Chili bröseln. Auflauf im Backofen auf der mittleren Einschubleiste bei 200 Grad 20 Minuten überbacken. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |