Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Mexikanischer Chili-Auflauf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=24829#p24829

Autor:  Heimi [ 05.10.2005, 16:33 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Mexikanischer Chili-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Mexiko
Menge: 1 Rezept

========================= FÜR 4-6 PORTIONEN =========================
750 Gramm Rinderschmorbraten
4 Essl. Öl
125 Gramm Zwiebeln
1 Grüne Paprikaschote (250g)
1 Dose Geschälte Tomaten ca.420 g
1 Dose Rote Bohnen ca.425 g
Salz, Pfeffer
1 Essl. Zucker
2 Teel. Chiligewürz
2 Essl. Saucenbindemittel
Fett für die Form
100 Gramm Emmentaler gerieben
50 Gramm Weiche Butter
50 Gramm Semmelbrösel

============================== QUELLE ==============================
gepostet von Sabine P. in der ML Zuckerwatte
-- Erfasst *RK* 15.11.2003 von
-- Christa Gabler

Fleisch 1/2 cm groß würfeln, in stark erhitztem Öl kräftig anbraten.
Fein gewürfelte Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika putzen,
waschen, würfeln, im Fleisch kurz andünsten. Tomaten zugeben. 30 Min.
zugedeckt garen. Bohnen gut abspülen, unter das FLeisch mischen,.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiligewürz herzhaft abschmecken. Mit
Saucenbindemittel binden. In eine gefettete Auflaufform (3 L Inhalt)
geben. Geriebenen Käse mit Butter und Semmelbröseln verkneten, über
das Chili bröseln. Auflauf im Backofen auf der mittleren
Einschubleiste bei 200 Grad 20 Minuten überbacken.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/