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Paprika-Auflauf mit Püreehaube
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Autor:  Heimi [ 18.09.2005, 09:55 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Paprika-Auflauf mit Püreehaube
Kategorien: Gemüse, Hauptspeise, Günstig
Menge: 4 Portionen

750 Gramm Kartoffeln
Salz
Schwarzer Pfeffer
3 mittl. Paprikaschoten, rot, gelb, grün
2 mittl. Zwiebeln
1 mittl. Möhre
250 Gramm Schweinemett
1 Essl. Öl
1 Essl. Tomatenmark
2 Teel. Getrocknete Kräuter der Provence
1 Dose Tomaten (850ml)
175 ml Milch
Geriebene Muskatnuss
1 Prise Zucker
30 Gramm Geriebener Goudakäse
Evtl. Majoran zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
Rezepte pur 9/05
-- Erfasst *RK* 04.09.2005 von
-- Christa Gabler

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser
ca. 20 Minuten kochen. Paprika putzen, waschen und in Würfel
schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Möhre waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

Mett in heißem Öl Anbraten, Paprika, Zwiebel und Möhre 1-2 Minuten
mitanbraten. Tomatenmark und Kräuter zugeben, anschwitzen.
Dosentomaten zugeben. Tomaten im Topf zerkleinern. Bei milder
Hitzeca. 10 Minuten köcheln lassen.

Milch erhitzen. Kartofeln abgießen, kurz ausdampfen lassen. Milch
zugießen, Stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Mett-Ragout mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In eine Auflaufform 26 cm
durchmesser füllen. Püree daraufgeben, mit Käse bestreuen. Im heißen
Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Mit Majoran
garnieren.

Pro Portion ca 460 kcal. eine Portion kommt auf € 1,60

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