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Paprika-Auflauf mit Püreehaube https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=23758#p23758 |
Autor: | Heimi [ 18.09.2005, 09:55 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Paprika-Auflauf mit Püreehaube Kategorien: Gemüse, Hauptspeise, Günstig Menge: 4 Portionen 750 Gramm Kartoffeln Salz Schwarzer Pfeffer 3 mittl. Paprikaschoten, rot, gelb, grün 2 mittl. Zwiebeln 1 mittl. Möhre 250 Gramm Schweinemett 1 Essl. Öl 1 Essl. Tomatenmark 2 Teel. Getrocknete Kräuter der Provence 1 Dose Tomaten (850ml) 175 ml Milch Geriebene Muskatnuss 1 Prise Zucker 30 Gramm Geriebener Goudakäse Evtl. Majoran zum Garnieren ============================== QUELLE ============================== Rezepte pur 9/05 -- Erfasst *RK* 04.09.2005 von -- Christa Gabler Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Möhre waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Mett in heißem Öl Anbraten, Paprika, Zwiebel und Möhre 1-2 Minuten mitanbraten. Tomatenmark und Kräuter zugeben, anschwitzen. Dosentomaten zugeben. Tomaten im Topf zerkleinern. Bei milder Hitzeca. 10 Minuten köcheln lassen. Milch erhitzen. Kartofeln abgießen, kurz ausdampfen lassen. Milch zugießen, Stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Mett-Ragout mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In eine Auflaufform 26 cm durchmesser füllen. Püree daraufgeben, mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Mit Majoran garnieren. Pro Portion ca 460 kcal. eine Portion kommt auf € 1,60 ===== |
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