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Fischstäbchen-Nudelauflauf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=18502#p18502 |
Autor: | Heimi [ 08.07.2005, 17:47 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Fischstäbchen-Nudelauflauf Kategorien: Fisch, Teigwaren Menge: 1 Rezept 1 Bund Rauke (60g) 1 mittl. Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Essl. Öl 100 ml Gemüsebrühe (Instant) 1 Dose Tomaten (850ml) Salz Schwarzer Pfeffer 1 Prise Salz 250 Gramm Nudeln (z.B. Spirelli) 1 Pack. Fischstäbchen (450g) 80 Gramm Gouda-Käse Backpapier Fett für die Form ============================== QUELLE ============================== Rezepte pur 8/04 -- Erfasst *RK* 31.07.2004 von -- Christa Gabler Rauke waschen und bis auf 8 Stiele fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.Öl in einem Topf erhitzen Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit Brühe und Tomaten mit dem Saft ablöschen. Ca. 10 Minuten einkochen, dabei die Tomaten etwas zerkleinern. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzn. Gehackte Rauke unterrühren. Soße zur Seite stellen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Fischstäbchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheitzen Backofen bei 175 Grad ca. 10 Minuten backen. Fischstäbchen nach 5 Minuten wenden. 4 kleine Auflaufförmchen fetten. Nudeln abtropfen lassen. Käse reiben. Nudeln mit Fischstäbchen und Soße vermischen und in die Förmchen geben. Käse darüberstreuen. Im Ofen bei gleicher Temperatur ca. 20 Minuten backen. Mit restlicher Rauke garniert servieren. ===== |
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