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Fischstäbchen-Nudelauflauf
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Autor:  Heimi [ 08.07.2005, 17:47 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Fischstäbchen-Nudelauflauf
Kategorien: Fisch, Teigwaren
Menge: 1 Rezept

1 Bund Rauke (60g)
1 mittl. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Essl. Öl
100 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 Dose Tomaten (850ml)
Salz
Schwarzer Pfeffer
1 Prise Salz
250 Gramm Nudeln (z.B. Spirelli)
1 Pack. Fischstäbchen (450g)
80 Gramm Gouda-Käse
Backpapier
Fett für die Form

============================== QUELLE ==============================
Rezepte pur 8/04
-- Erfasst *RK* 31.07.2004 von
-- Christa Gabler

Rauke waschen und bis auf 8 Stiele fein hacken. Zwiebeln und
Knoblauch schälen und fein würfeln.Öl in einem Topf erhitzen Zwiebel
und Knoblauch darin andünsten. Mit Brühe und Tomaten mit dem Saft
ablöschen. Ca. 10 Minuten einkochen, dabei die Tomaten etwas
zerkleinern. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzn. Gehackte Rauke
unterrühren. Soße zur Seite stellen.

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
bissfest garen. Fischstäbchen auf einem mit Backpapier ausgelegten
Backblech verteilen. Im vorgeheitzen Backofen bei 175 Grad ca. 10
Minuten backen. Fischstäbchen nach 5 Minuten wenden.

4 kleine Auflaufförmchen fetten. Nudeln abtropfen lassen. Käse
reiben. Nudeln mit Fischstäbchen und Soße vermischen und in die
Förmchen geben. Käse darüberstreuen. Im Ofen bei gleicher Temperatur
ca. 20 Minuten backen. Mit restlicher Rauke garniert servieren.

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