Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Thüringer Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=9772#p9772

Autor:  Hausmann [ 16.04.2005, 22:48 ]

So ist es,Erika! ich mache fast jeden Sonntag Klöße und ich lasse grundsätzlich das Schwefeln weg! Mich stört der schweflige Geschmack ein wenig. Die Kugeln werden halt nicht so schön weiß,schmecken aber trotzdem sehr gut.
Das mit dem Schwefeln hab ich nur mit reingeschrieben,weil es sich um ein thüringer Originalretept handelt. Ist aber für das Gelingen nicht notwendig!

Noch ein kleiner Tip: Die Klöße im Wasser nicht abdecken und das Wasser darf nur leicht sieden,nicht stark kochen,sonst lösen sich die Klöße zu einem Brei auf! :wink:

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/