Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Braunschweiger Rezepte
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=2895#p2895

Autor:  kyara [ 08.01.2005, 01:15 ]

Braunkohl mit Bregenwurst


Zutaten für 4 Personen

3 Dosen Braunkohl
700 g. mageres Bauchfleisch in Würfel geschnitten
4 große Zwiebeln in viertel geschnitten
4 Bregenwürste frisch oder geräuchert
2 El. Schmalz
3 El. Senf
Salz & Pfeffer nach Geschmack



Zubereitung

Den Schmalz im Topf auslassen, das Bauchfleisch mit den Zwiebeln darin anbraten. Den Braunkohl mit dem Senf, Salz und Pfeffer zugeben und auf kleiner Flamme 1 1/2 Std köcheln lassen, immer wieder umrühren. Die Bregenwurst erst die letzten 40 Min. mitkochen lassen.

Tipp: Da Braunkohl schnell ansetzt immer gute Töpfe verwenden.


Kiara wünscht guten Appetit

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/