Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Braunschweiger Rezepte https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=2895#p2895 |
Autor: | kyara [ 08.01.2005, 01:15 ] |
Braunkohl mit Bregenwurst Zutaten für 4 Personen 3 Dosen Braunkohl 700 g. mageres Bauchfleisch in Würfel geschnitten 4 große Zwiebeln in viertel geschnitten 4 Bregenwürste frisch oder geräuchert 2 El. Schmalz 3 El. Senf Salz & Pfeffer nach Geschmack Zubereitung Den Schmalz im Topf auslassen, das Bauchfleisch mit den Zwiebeln darin anbraten. Den Braunkohl mit dem Senf, Salz und Pfeffer zugeben und auf kleiner Flamme 1 1/2 Std köcheln lassen, immer wieder umrühren. Die Bregenwurst erst die letzten 40 Min. mitkochen lassen. Tipp: Da Braunkohl schnell ansetzt immer gute Töpfe verwenden. Kiara wünscht guten Appetit |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |