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Braunschweiger Rezepte https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=2891#p2891 |
Autor: | kyara [ 08.01.2005, 01:09 ] |
Altdeutscher Fleischpfanne Zutaten für 4 Personen 4 Hähnchenschänkel 3 gr. Zwiebeln 200 g. geräucherten in würfel geschnittenen Bauchspeck 4 dickere Scheiben Schweinefilet 4 Scheiben Schweine Leber 300 g. Pfifferlinge aus der Dose 50 g. Magarine oder Schmalz 1 Bund Petersilie Mehl und Öl zum braten Salt & Pfeffer nach Geschmack Zubereitung Hähnchenschenkel salzen und Pfeffern, Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Schmalz oder Magarine in der Pfanne auslassen und den Speck darin glasig dünsten, sie Hälfte der Zwiebelringe darin goldbraun dünsten. Beides herausnehmen und bei Seite stellen. Nun die Hähnchenschenkel von beiden Seiten scharf anbraten. 30 Min. im geschlossener Pfanne gar schmoren lassen, herausnehmen und warm stellen. Leber salzen und pfeffern in Mehl wälzen und Filets salzen und pfeffern und beides erst die Leber dann die Filets 4-5 Min. von beiden Seiten braten herausnehmen und wieder warm stellen. Nun die abgetropfte Pfifferlinge darin erhitzen. Das Fleisch auf Teller anrichten die Zwiebeln und den Speck noch mal zu den Pfifferlingen geben erhitzen und über das Fleisch geben. Die gehackte Petersilie über das Fleisch streuen. Mit Salzkartoffeln und eingemachte Birnen oder Pflaumen servieren. Kiara wünscht guten Appetit |
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