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Braunschweiger Rezepte
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Autor:  kyara [ 06.01.2005, 23:07 ]

Jägerklöße

Zutaten für 4 Personen

500 g. Hackfleisch
1 Bund glatte Petersilie
250 g. frische Pfifferlinge
250 g. frische Champignongs
1 Pack. 2er Soße zum Geflügel von Maggi
1 El. Vegeta ( Würzmischung ) gibt es bei Real im Soßen-Regal zum würzen der Hackfleischmasse
Pfeffer nach Geschmack
2 El. Creme Fraiche


Zubereitung

Das Hackfleisch in eine Schüssel mit den Gewürzen gut vermischen und bei Seite stellen.

Die Pilze mit einer weichen Bürste putzen und in Scheiben schneiden, die Pfifferlinge ganz lassen und beide Sorten in 1/2 - 3/4 L. Wasser zum kochen bringen, wenn die Pilze kochen die Soße zum Geflügel einrühren und die Klöße vorsichtig rein geben, bei schwacher Hitze weiterkochen lassen. Wenn die Klöße fertig sind nach ca. 20 Min. die gehachte Petersilie zugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen. Nun die Klöße aus der Soße nehmen, die Soße mit Soßenbinder oder Speisestärke etwas binden das Creme Fraiche unterrühren. Die Klöße wieder in die Soße geben.
Mit Kartoffelklöße oder Salzkartoffeln servieren.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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