Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Braunschweiger Rezepte
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=2806#p2806

Autor:  kyara [ 06.01.2005, 23:02 ]

Hackfleisch-Champignoncrémesauce



Zutaten

500 g Hackfleisch
300 g.frische Champignons
1 Becher Crème frâiche
1 El. Olivenöl oder Erdnussöl
Salz, Pfeffer
250 ml. Hühnerbrühe


Zubereitung

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die fein geschnittenen Zwiebeln azugeben.
Die Champignons zugeben und 2-5 Minuten anbraten.
Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen.
Danach die Crème frâiche einrühren. Mit Soßenbinder binden.


Als Beilage Bandnudeln.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/