Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Braunschweiger Rezepte https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=2806#p2806 |
Autor: | kyara [ 06.01.2005, 23:02 ] |
Hackfleisch-Champignoncrémesauce Zutaten 500 g Hackfleisch 300 g.frische Champignons 1 Becher Crème frâiche 1 El. Olivenöl oder Erdnussöl Salz, Pfeffer 250 ml. Hühnerbrühe Zubereitung Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die fein geschnittenen Zwiebeln azugeben. Die Champignons zugeben und 2-5 Minuten anbraten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Danach die Crème frâiche einrühren. Mit Soßenbinder binden. Als Beilage Bandnudeln. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |