Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Braunschweiger Rezepte
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=2722#p2722

Autor:  kyara [ 05.01.2005, 17:22 ]

Sauerkraut-Puffer


Zutaten

350 g. Sauerkraut
800 g. Kartoffeln
2 Eier
50 g. Mehl
2 Becher Creme fraiche
200 g. Kochschinken
1x 8 Kräutermischung
Salz und Pfeffer
Öl zum backen
1 kl. Gl. Preiselbeerenkonfitüre



Zubereitung


Sauerkraut gut ausdrücken und klein schneiden. Kartoffeln schälen und reiben. Sauerkraut, Kartoffeln, Kräutermischung, Eier, Mehl, Cremefraiche, gewürfelten Kochschinken gut mit einander vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Puffer Eßlöffelweise in heißes Öl geben etwas flach drücken und von beiden Seiten goldbraun backen.

Dazu Preiselbeerenkonfirüre.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/