Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Möpkenbrot https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=113687#p113687 |
Autor: | Ralf [ 10.09.2008, 12:00 ] |
Bei uns im Landhandel bekommt man die Wurst noch, so wie sie früher war. Mit Leberwurst habe ich es auch schon zig Jahre nicht mehr probiert. Da würden vielleicht sogar Gewürzgurken zu schmecken. Es ist schade, dass die wirklich alten Rezepte so nach und nach verschwinden. Wer isst z.B. noch eine Scheibe Speck auf Brot, mit dick Senf drunter? Und wer kann heutzutage noch einen RICHTIGEN deftigen Eintopf kochen, der die Konsistenz von Brei hatte? |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |