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sächsische Küche
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Autor:  Jule1986 [ 15.01.2005, 13:01 ]

Dresdner Rindfleisch Topf

Zutaten für 4 Personen:
400 g Rindfleisch (Bug, Querrippe)
1 l Wasser
1 ½ Würfel Maggi Unsere Beste Rinds - Bouillon
1 Lorbeerblatt
100 g Graupen
2 Kohlrabi
3 Möhren
3 Zwiebeln
30 g Butter oder Margarine
1 Bund Petersilie

Zubereitung:
Rindfleisch waschen, von Haut und Sehnen befreien, in Würfel schneiden.
Wasser zum Kochen bringen und Maggi Unsere Beste Rinds - Bouillon darin auflösen.
Lorbeerblatt und Fleischwürfel zufügen und 30 Minuten zugedeckt kochen.
Graupen waschen, in die Suppe geben und weitere 20 Minuten zugedeckt kochen.
Kohlrabi und Möhren waschen, schälen und würfeln.
In die Suppe geben und weitere 20 Minuten zugedeckt kochen.
Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden.
Butter oder Margarine heiß werden lassen, die Zwiebelringe darin goldgelb rösten.
Petersilie waschen, kleinschneiden und mit den Zwiebeln über den Eintopf geben.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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