Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Berliner Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=19235#p19235 |
Autor: | Heimi [ 14.07.2005, 06:56 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Aalragout Kategorien: Regional, Berlin Menge: 1 Rezept 500 Gramm Grünen Aal 1 Zitrone Salz Pfeffer 500 Gramm Tomaten 1 Zwiebel 500 Gramm Möhren 500 Gramm Ausgehülste Erbsen 1 Essl. Mehl (25 g) 1 Essl. Öl (15 g) 1 Bund Petersilie ============================== QUELLE ============================== Den abgezogenen Aal in vier Stücke schneiden, mit Zitronensaft. Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, vierteln und mit Zwiebelwürfeln und 1 Tasse Wasser zehn Minuten kochen lassen. Alles durch ein Sieb rühren. In dem Tomatenbrei geschälte, gewürfelte Möhren und Erbsen 15 Minuten garen und würzen. Aalstücke in Mehl wenden, in Öl von jeder Seite drei bis vier Minuten braten und mit dem Gemüse anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren. (ca. 50 Minuten) ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |