Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Berliner Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=19235#p19235

Autor:  Heimi [ 14.07.2005, 06:56 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Aalragout
Kategorien: Regional, Berlin
Menge: 1 Rezept

500 Gramm Grünen Aal
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
500 Gramm Tomaten
1 Zwiebel
500 Gramm Möhren
500 Gramm Ausgehülste Erbsen
1 Essl. Mehl (25 g)
1 Essl. Öl (15 g)
1 Bund Petersilie

============================== QUELLE ==============================


Den abgezogenen Aal in vier Stücke schneiden, mit Zitronensaft. Salz
und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, vierteln und mit Zwiebelwürfeln
und 1 Tasse Wasser zehn Minuten kochen lassen. Alles durch ein Sieb
rühren. In dem Tomatenbrei geschälte, gewürfelte Möhren und Erbsen
15 Minuten garen und würzen. Aalstücke in Mehl wenden, in Öl von
jeder Seite drei bis vier Minuten braten und mit dem Gemüse
anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.

(ca. 50 Minuten)

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/