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Berliner Küche
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Autor:  Heimi [ 14.07.2005, 06:37 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Havelzander mit Pilzen
Kategorien: Fisch, Berliner Küche
Menge: 4 Portionen

1,2 kg Zander
500 Gramm Frische Pilze
50 Gramm Butter
1 Zitrone
1 Ei
1 Zwiebel
Petersilie
50 Gramm Weißbrot
Aluminiumfolie

============================== QUELLE ==============================
Berliner Küche


Den Zander filetieren, enthäuten und die Filets m Scheiben schneiden.
Verschnittreste des Fisches durch den Wolf drehen und mit dem Ei und
eingeweichtem Weißbrot zu einer Füllung vermengen, damit die
gesalzenen, mit Zitrone marinierten Filets belegen, zusammenrollen
und portionsweise auf gefettete Alufolie legen. Die Pilze putzen,
kleinschneiden und dann auf die Zanderröllchen verteilen. Mit
Butterflöckchen, Zwiebelwürfelchen und gehackter Petersilie
bestreuen. Die Alufolie fest verschließen, damit kein Saft auslaufen
kann. In der vorgewärmten Backröhre etwa 20 Minuten garen und in der
Folie servieren. Kartoffelpüree oder Reis als Beilage.

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