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Berliner Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=19222#p19222 |
Autor: | Heimi [ 14.07.2005, 06:37 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Havelzander mit Pilzen Kategorien: Fisch, Berliner Küche Menge: 4 Portionen 1,2 kg Zander 500 Gramm Frische Pilze 50 Gramm Butter 1 Zitrone 1 Ei 1 Zwiebel Petersilie 50 Gramm Weißbrot Aluminiumfolie ============================== QUELLE ============================== Berliner Küche Den Zander filetieren, enthäuten und die Filets m Scheiben schneiden. Verschnittreste des Fisches durch den Wolf drehen und mit dem Ei und eingeweichtem Weißbrot zu einer Füllung vermengen, damit die gesalzenen, mit Zitrone marinierten Filets belegen, zusammenrollen und portionsweise auf gefettete Alufolie legen. Die Pilze putzen, kleinschneiden und dann auf die Zanderröllchen verteilen. Mit Butterflöckchen, Zwiebelwürfelchen und gehackter Petersilie bestreuen. Die Alufolie fest verschließen, damit kein Saft auslaufen kann. In der vorgewärmten Backröhre etwa 20 Minuten garen und in der Folie servieren. Kartoffelpüree oder Reis als Beilage. ===== |
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