Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Berliner Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=19219#p19219

Autor:  Heimi [ 14.07.2005, 06:33 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Holsteiner Schnitzel
Kategorien: Kalb, Berliner Küche
Menge: 4 Portionen

4 Kalbsschnitzel (600 g)
80 Gramm Butter
4 Eier
Salz und Pfeffer
4 Weißbrotschnitten
Sardellenfilets, Ölsardinen, Lachs oder Kaviar
Rote Bete, saure Gurke, grüne Bohnen

============================== QUELLE ==============================
Berliner Küche


Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten in
heißer Butter braten, in einer Pfanne Setzeier braten und die
fertigen Kalbsschnitzel damit belegen und mit Kapern bestreuen.
Weißbrotscheiben in kleine Dreiecke schneiden, mit Sardellenfilets,
Ölsardinen, Lachs oder Kaviar belegen und auf dem Teller an die
Kalbsschnitzel anlegen. Mit Rote Bete und sauren Gurken oder grünen
Bohnen garnieren. Bratkartoffeln dazu reichen.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/