Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Berliner Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=19219#p19219 |
Autor: | Heimi [ 14.07.2005, 06:33 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Holsteiner Schnitzel Kategorien: Kalb, Berliner Küche Menge: 4 Portionen 4 Kalbsschnitzel (600 g) 80 Gramm Butter 4 Eier Salz und Pfeffer 4 Weißbrotschnitten Sardellenfilets, Ölsardinen, Lachs oder Kaviar Rote Bete, saure Gurke, grüne Bohnen ============================== QUELLE ============================== Berliner Küche Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten in heißer Butter braten, in einer Pfanne Setzeier braten und die fertigen Kalbsschnitzel damit belegen und mit Kapern bestreuen. Weißbrotscheiben in kleine Dreiecke schneiden, mit Sardellenfilets, Ölsardinen, Lachs oder Kaviar belegen und auf dem Teller an die Kalbsschnitzel anlegen. Mit Rote Bete und sauren Gurken oder grünen Bohnen garnieren. Bratkartoffeln dazu reichen. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |