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Berliner Küche
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Autor:  Heimi [ 14.07.2005, 06:27 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Feines Ragout
Kategorien: Kalb, Huhn, Berliner Küche
Menge: 4 Portionen

200 Gramm Kalbfleisch
200 Gramm Hühnerfleisch
200 Gramm Champignons
60 Gramm Butter
40 Gramm Mehl
2 Tassen Brühe
1/2 Tasse Weißwein
1/2 Tasse Süße Sahne
2 Eigelb
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Etwas Zucker
Worchestersauce
50 Gramm Reibekäse
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel

============================== QUELLE ==============================
Berliner Küche


Beide Fleischsorten am Vortag zusammen mit Zwiebel, dem Suppengrün
und Salz garkochen. Die Champignons ebenfalls vorkochen. Fleisch und
Pilze in kleine Würfel schneiden. Mit Butter und Mehl eine helle
Schwitze bereiten, heiße Brühe aufgießen, glattrühren und etwa 15
Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker und
einigen Tropfen Worchestersauce würzen. Eigelb und Pilze darunter
rühren. Das Ragout nun in feuerfeste Schalen Verteilen, mit
Reibekäse bestreuen, ein Butterflöckchen obenauf legen und im
vorgeheizten Ofen oder Grill einige Minuten goldgelb überbacken.

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