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Berliner Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=19215#p19215 |
Autor: | Heimi [ 14.07.2005, 06:27 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Feines Ragout Kategorien: Kalb, Huhn, Berliner Küche Menge: 4 Portionen 200 Gramm Kalbfleisch 200 Gramm Hühnerfleisch 200 Gramm Champignons 60 Gramm Butter 40 Gramm Mehl 2 Tassen Brühe 1/2 Tasse Weißwein 1/2 Tasse Süße Sahne 2 Eigelb Zitronensaft Salz und Pfeffer Etwas Zucker Worchestersauce 50 Gramm Reibekäse 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel ============================== QUELLE ============================== Berliner Küche Beide Fleischsorten am Vortag zusammen mit Zwiebel, dem Suppengrün und Salz garkochen. Die Champignons ebenfalls vorkochen. Fleisch und Pilze in kleine Würfel schneiden. Mit Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten, heiße Brühe aufgießen, glattrühren und etwa 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker und einigen Tropfen Worchestersauce würzen. Eigelb und Pilze darunter rühren. Das Ragout nun in feuerfeste Schalen Verteilen, mit Reibekäse bestreuen, ein Butterflöckchen obenauf legen und im vorgeheizten Ofen oder Grill einige Minuten goldgelb überbacken. ===== |
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