Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Berliner Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=19155#p19155

Autor:  Heimi [ 13.07.2005, 09:47 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Berliner Porreegemüse
Kategorien: Beilage, Porree, Berliner Küche
Menge: 1 Rezept

750 Gramm Porree
40 Gramm Margarine
1 Essl. Mehl
1/2 Ltr. Fleischbrühe
Salz und Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Berliner Küche


Vorbereitete Porreestangen in gesalzenem Mehl wenden und in heißer
Margarine von mehreren Seiten hellbraun anbraten. Dann heiße Brühe
zugießen und zugedeckt auf kleiner Flamme garen. Als Gemüsebeilage
zu verschiedenen Hackfleischgerichten reichen.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/