Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Berliner Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=19155#p19155 |
Autor: | Heimi [ 13.07.2005, 09:47 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Berliner Porreegemüse Kategorien: Beilage, Porree, Berliner Küche Menge: 1 Rezept 750 Gramm Porree 40 Gramm Margarine 1 Essl. Mehl 1/2 Ltr. Fleischbrühe Salz und Pfeffer ============================== QUELLE ============================== Berliner Küche Vorbereitete Porreestangen in gesalzenem Mehl wenden und in heißer Margarine von mehreren Seiten hellbraun anbraten. Dann heiße Brühe zugießen und zugedeckt auf kleiner Flamme garen. Als Gemüsebeilage zu verschiedenen Hackfleischgerichten reichen. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |