Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Berliner Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=19144#p19144 |
Autor: | Heimi [ 13.07.2005, 09:36 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Berliner Sauerkrauttopf Kategorien: Sauerkraut, Schwein, Berliner Küche Menge: 1 Rezept 750 Gramm Gepökeltes Eisbein 600 Gramm Sauerkraut 3 Wacholderbeeren 1 Kartoffel 250 Gramm Mohrrüben 2 Äpfel Salz und Zucker 1 Essl. Gehackte Petersilie ============================== QUELLE ============================== Berliner Küche Das Eisbein, die Schwarte an einigen Stellen eingeritzt, in siedendem Wasser halb garkochen, dann herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Sauerkraut mit geriebener Kartoffel binden und mit den ebenfalls geriebenen Mohrrüben und Äpfeln zusammen etwa 15 Minuten kochen lassen. Das Fleisch zugeben, weitere 15 Minuten kochen, mit Salz und Zucker abschmecken und vor dem Auftragen mit gehackter Petersilie bestreuen. Salzkartoffeln als Beilage. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |