Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Berliner Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=19132#p19132 |
Autor: | Heimi [ 13.07.2005, 09:25 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Leber auf Berliner Art Kategorien: Innereien, Leber, Berliner Küche Menge: 4 Portionen 4 Scheiben Kalbs- oder Rinderleber 200 Gramm Geschälte Zwiebeln 2 Äpfel 80 Gramm Margarine Salz und Pfeffer Etwas Mehl 1 Essl. Gehackte Petersilie ============================== QUELLE ============================== Berliner Küche Leber von Sehnen und Hauten befreien, m Mehl wälzen und in einer großen Pfanne von beiden Seiten bräunen, dann herausnehmen und warmstellen. Geschälte und entkernte Äpfel sowie die Zwiebel in Scheiben schneiden und in der Pfanne unter häufigem Wenden dünsten, bis die Zwiebel leicht bräunt. Die Leber mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Teller mit Apfel- und Zwiebelscheiben belegen und mit Petersilie bestreuen. Dazu gibt es Kartoffelpüree und grünen Salat. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |