Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Berliner Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=19132#p19132

Autor:  Heimi [ 13.07.2005, 09:25 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Leber auf Berliner Art
Kategorien: Innereien, Leber, Berliner Küche
Menge: 4 Portionen

4 Scheiben Kalbs- oder Rinderleber
200 Gramm Geschälte Zwiebeln
2 Äpfel
80 Gramm Margarine
Salz und Pfeffer
Etwas Mehl
1 Essl. Gehackte Petersilie

============================== QUELLE ==============================
Berliner Küche

Leber von Sehnen und Hauten befreien, m Mehl wälzen und in einer
großen Pfanne von beiden Seiten bräunen, dann herausnehmen und
warmstellen. Geschälte und entkernte Äpfel sowie die Zwiebel in
Scheiben schneiden und in der Pfanne unter häufigem Wenden dünsten,
bis die Zwiebel leicht bräunt. Die Leber mit Salz und Pfeffer würzen,
auf dem Teller mit Apfel- und Zwiebelscheiben belegen und mit
Petersilie bestreuen. Dazu gibt es Kartoffelpüree und grünen Salat.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/