Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Berliner Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=19099#p19099 |
Autor: | Heimi [ 13.07.2005, 08:17 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Schweinebauch in Bier Kategorien: Schwein, Berliner Küche Menge: 4 Portionen 750 Gramm Schweinebauch 1 groß. Zwiebel Je 200 g Mohrrüben oder Sellerie 1 Flasche Malzbier Salz und Pfeffer Geriebenes Schwarzbrot ============================== QUELLE ============================== Berliner Küche Den Schweinebauch leicht kreuzweise einschneiden, die Schwarte nach unten, mit wenig Wasser aufsetzen und umdrehen, wenn er halb gar ist. Wasser langsam verkochen lassen, bis sich auf dem Boden eine Kruste bildet. Zwiebel, Mohrrüben und Sellerie kleinwürfeln und dazugeben, mit Bier auffüllen, salzen und pfeffern und das Fleisch weiter dünsten, bis es gar ist. Die Brühe mit geriebenem Schwarzbrot zu einer Soße binden, durch ein Sieb gießen und vor dem Auftragen abschmecken. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |