Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Bayerische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3052#p3052 |
Autor: | Jule1986 [ 13.01.2005, 19:45 ] |
Bayerischer Leberknödel-Topf Zutaten für 2 Teller: 1 kleine Zwiebel 200 g Kartoffeln 20 g durchwachsener, geräucherter Speck Pfeffer aus der Mühle getrockneter Majoran ½ l Wasser 1 Beutel Maggi Rezept aus Deutschen Landen Bayerische Leberknödel - Suppe Zubereitung: Zwiebel schälen, kleinschneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Speck in Würfel schneiden und auslassen. Zwiebel und Kartoffeln zufügen, mit Pfeffer und Majoran würzen und alles kräftig anbraten. Wasser zugeben, zum Kochen bringen. Maggi Rezept aus Deutschen Landen Bayerische Leberknödel-Suppe einrühren und bei geringer Wärmezufuhr 10 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |