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Bayerische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=18662#p18662 |
Autor: | Heimi [ 10.07.2005, 19:32 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Bayrische Leberknödel Kategorien: Fleisch, Rind, Leber Menge: 4 Portionen 5 Brötchen, altbacken 125 ml Milch 1/2 Teel. ; Salz 600 Gramm Rinderleber 60 Gramm Knochenmark 1 Zwiebel, kleine 3 Petersiliestengel 40 Gramm Mehl 2 Eier 1 Teel. Zitronensaft ; Pfeffer Majoran 1 Ltr. Fleischbrühe, Würfeln Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Milch mit Salz erhitzen und drübergießen. Eine Stunde stehen lassen. Leber, Knochenmark und Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Feingehackte Petersilie zugeben. Dann Mehl, Eier, Zitronensaft und die Gewürze. Mit dem eingeweichten Brötchen vermischen. Mittelgroße Klöße formen. In die leicht siedende Fleischbrühe geben. 20 Minuten drinlassen. Dann sind die Klöße gut. Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 35 Minuten Beilagen: : Bayern essen zu Leberknödel Sauerkraut, das mit einem Stück durchwachsenen Speck gekocht worden ist. ===== |
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