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Bayerische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=18660#p18660 |
Autor: | Heimi [ 10.07.2005, 19:28 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Bayrische Zwetschenknödel Kategorien: Kartoffel, Knödel Menge: 4 Portionen 500 Gramm Kartoffeln, gekocht kalte 1 Prise ; Salz 1 Ei 1 Essl. Mehl, gehäuft 8 Zwetschen; entsteint 8 Zuckerwürfel 50 Gramm Butter 4 Essl. Semmelbrösel 2 Essl. Zucker 1 Essl. Zimt Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen. Salz, Ei und Mehl zugeben. Teig 1 cm dick ausrollen. In 8 Quadrate teilen. Zwetschen mit je 1 Zuckerwürfel füllen und auf die Teigstücke legen. Teig um die Zwetschen zu einem Knödel formen. In kochendes, gesalzenes Wasser geben. 15 Minuten ziehen lassen. Butter zerlassen. Semmelbrösel darin goldbraun rösten. Zucker und Zimt mit erhitzen. Auf die abgetropften Knödel geben. Vorbereitung: 25 Minuten Zubereitung: 20 Minuten Menü 1/159 ===== |
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