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Bayerische Küche
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Autor:  Heimi [ 10.07.2005, 19:14 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Hähnchen auf Bayrische Art
Kategorien: Fleisch, Hähnchen, Deutschland
Menge: 2 Portionen

1 Hähnchen
2 Semmeln; kleingeschnitten
1/2 Tasse Milch
2 Eier
Petersilie
Schnittlauch
Majoran
30 Gramm Speck; ausgelassen
; Jodsalz
; Pfeffer; aus der Mühle

=========================== FÜR DIE SOÁE ===========================
40 Gramm Speckwürfel
1 Teel. Butter
1 Tasse Braunbier

============================== QUELLE ==============================
Nach SAT.1 TEXT - 22.03.


Das Hähnchen gut waschen und mit einem Tuch trockentupfen. Die
Semmeln mit warmer Milch begieáen, die Eier, die Kräuter und den
ausgelassenen Speck dazugeben. Alles gut verrühren. Mit Jodsalz und
Pfeffer würzen.

Das Hähnchen mit der Semmelmasse füllen, von auáen mit Pfeffer
bestreuen und anschließend in einer Brat- oder Glaspfanne im Rohr
bei 180-200 °C ca. 30-35 Minuten garen.

Für die Soße Speckwürfel in etwas Butter auslassen, mit Braunbier
aufgieáen und einköcheln lassen.

Das Hähnchen aus dem Rohr nehmen, in der Hälfte durchschneiden und
auf den Teller legen.

Dazu: Rahmkohlrabi mit Petersilie und Schnittlauch bestreut.

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