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Bayerische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=18655#p18655 |
Autor: | Heimi [ 10.07.2005, 19:14 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Hähnchen auf Bayrische Art Kategorien: Fleisch, Hähnchen, Deutschland Menge: 2 Portionen 1 Hähnchen 2 Semmeln; kleingeschnitten 1/2 Tasse Milch 2 Eier Petersilie Schnittlauch Majoran 30 Gramm Speck; ausgelassen ; Jodsalz ; Pfeffer; aus der Mühle =========================== FÜR DIE SOÁE =========================== 40 Gramm Speckwürfel 1 Teel. Butter 1 Tasse Braunbier ============================== QUELLE ============================== Nach SAT.1 TEXT - 22.03. Das Hähnchen gut waschen und mit einem Tuch trockentupfen. Die Semmeln mit warmer Milch begieáen, die Eier, die Kräuter und den ausgelassenen Speck dazugeben. Alles gut verrühren. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Das Hähnchen mit der Semmelmasse füllen, von auáen mit Pfeffer bestreuen und anschließend in einer Brat- oder Glaspfanne im Rohr bei 180-200 °C ca. 30-35 Minuten garen. Für die Soße Speckwürfel in etwas Butter auslassen, mit Braunbier aufgieáen und einköcheln lassen. Das Hähnchen aus dem Rohr nehmen, in der Hälfte durchschneiden und auf den Teller legen. Dazu: Rahmkohlrabi mit Petersilie und Schnittlauch bestreut. ===== |
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