Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Bayerische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=18653#p18653

Autor:  Heimi [ 10.07.2005, 19:11 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Bayrischer Wursttopf
Kategorien: Auflauf, Wurst, Kartoffel, Sauerkraut
Menge: 1 Rezept

1 Pack. Kartoffelpueree und Zutaten
Lt. Packungsaufschrift
40 Gramm Butter
-- Pfeffer
1 Teel. Kuemmel
Muskatnuss
400 Gramm Sauerkraut
250 Gramm Fleischwurst
4 Essl. Emmentaler

============================== QUELLE ==============================
Koestlichkeiten schnell
zubereitet


Pueree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und
Muskatnuss verfeinern. Sauerkraut mit Kuemmel vermengen, erwaermen.
Ofen auf 200°C vorheizen. Fleischwurst in Scheiben schneiden, eine
Auflaufform ausbuttern, alles einschichten, mit Kaese und Buttr
bestreuen, 15 Min. backen.

:Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
:Etwa 500 Kalorien/2090 Joule
:Getraenk: helles Bier

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/