Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Bratensülze https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=18628#p18628 |
Autor: | Ruth [ 10.07.2005, 15:42 ] |
Hallo Maja, ich mache es fast so wie du, nur mache ich die Sulzenbrühe aus mageren Schweinbauch, Schweinsfüßle und Schwänzle, Karotten, Zwiebel, Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt. Den Bauch nehme ich wenn er gar ist raus und lasse es dann ziemlich lange vor sich hin ziehen. Dann lasse ich es erkalten und stelle es über Nacht in den Kühlschrank. Das überschüssige Fett nehme ich weg, wenn die Brühe nicht ganz fest ist, gebe ich etwas Sulzenpulver zu, kurz aufkochen mit Essig, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Übrige mache ich wie du. Den Bauch und den Braten in Scheiben schneiden mit harten Eier, Essiggurken, Karotten, Tomaten und Petersilie garnieren. Schmeckt super lecker. Grüßle Ruth |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |