Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

schwäbische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74787#p74787

Autor:  Klaus [ 28.08.2007, 14:44 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Schwabenteller
Kategorien: Schwaben, Regional, Fleisch, Filet
Menge: 4 Portionen

250 Gramm Rinderfilet
250 Gramm Kalbsfilet
250 Gramm Schweinefilet
4 Essl. Distelöl
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Zwiebel, feingehackt
0,2 Ltr. Sahne
4 Essl. Sauerrahm
1 Bund Schnittlauch
1/2 Teel. Paprika, edelsüss

============================ QUELLE ============================
aufgeschnappt und nachgekocht
-- Erfasst *RK* 05.08.2006 von
-- Klaus Kremer

Das Fleisch in 2cm dicke Scheiben schneiden, im Bratfett jede Seite
3 Minuten braten, salzen und pfeffern, warmstellen. In dem Fett die
Zwiebel duensten, Paprika zugeben, salzen und mit der Sahne
abloeschen, etwas einkochen, dann den Sauerrahm zugeben und gut
ruehren. Von jeder Sorte Fleisch je eine Scheibe auf Teller
verteilen, mit der Sauce ueberziehen und mit gehacktem Schnittlauch
bestreuen. Dazu gibts Spaetzle und Salat

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/