Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
schwäbische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74787#p74787 |
Autor: | Klaus [ 28.08.2007, 14:44 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Schwabenteller Kategorien: Schwaben, Regional, Fleisch, Filet Menge: 4 Portionen 250 Gramm Rinderfilet 250 Gramm Kalbsfilet 250 Gramm Schweinefilet 4 Essl. Distelöl Salz, schwarzer Pfeffer 1 Zwiebel, feingehackt 0,2 Ltr. Sahne 4 Essl. Sauerrahm 1 Bund Schnittlauch 1/2 Teel. Paprika, edelsüss ============================ QUELLE ============================ aufgeschnappt und nachgekocht -- Erfasst *RK* 05.08.2006 von -- Klaus Kremer Das Fleisch in 2cm dicke Scheiben schneiden, im Bratfett jede Seite 3 Minuten braten, salzen und pfeffern, warmstellen. In dem Fett die Zwiebel duensten, Paprika zugeben, salzen und mit der Sahne abloeschen, etwas einkochen, dann den Sauerrahm zugeben und gut ruehren. Von jeder Sorte Fleisch je eine Scheibe auf Teller verteilen, mit der Sauce ueberziehen und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen. Dazu gibts Spaetzle und Salat ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |