Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Badische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74626#p74626

Autor:  Klaus [ 27.08.2007, 19:55 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Pfifferlinge Badische Art
Kategorien: Pilze, Baden
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Frische Pfifferlinge
1 gross. Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 Essl. Butter
1/8 Ltr. Wasser
1/8 Ltr. Badischer Riesling
Etwas Mehl-Butter

============================ QUELLE ============================
meine Frau Mama..
-- Erfasst *RK* 01.07.2007 von
-- Klaus Kremer

Die Pilze gut waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Bund
Petersilie kleinhacken. Zwiebel in Butter anschwitzen bis sie glasig
wird. Dann Pilze und Petersilie zugeben und gut ruehren. Mit Salz
und Pfeffer wuerzen und mit Wasser abloeschen. Ca. 10min koecheln
lassen, dann den Wein zugeben. Die Bruehe eventuell mit der
Mehlbutter binden.

Tipp: Wir geben noch etwas Sahne dazu.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/