Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Badische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74626#p74626 |
Autor: | Klaus [ 27.08.2007, 19:55 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Pfifferlinge Badische Art Kategorien: Pilze, Baden Menge: 4 Portionen 500 Gramm Frische Pfifferlinge 1 gross. Zwiebel 1 Bund Petersilie 1 Essl. Butter 1/8 Ltr. Wasser 1/8 Ltr. Badischer Riesling Etwas Mehl-Butter ============================ QUELLE ============================ meine Frau Mama.. -- Erfasst *RK* 01.07.2007 von -- Klaus Kremer Die Pilze gut waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Bund Petersilie kleinhacken. Zwiebel in Butter anschwitzen bis sie glasig wird. Dann Pilze und Petersilie zugeben und gut ruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Wasser abloeschen. Ca. 10min koecheln lassen, dann den Wein zugeben. Die Bruehe eventuell mit der Mehlbutter binden. Tipp: Wir geben noch etwas Sahne dazu. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |