Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Badische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=4575#p4575

Autor:  Kempi [ 08.02.2005, 14:46 ]

"Riebelesupp"

Zutaten für 4 Personen:

1l Fleisch- oder Hühnerbrühe
1 Bund gehackte Petersilie

"Riebele":
75g Weizenmehl
1 Ei
1 Eischale Wasser
etwas Salz

Zubereitung:

Aus Mehl, Ei und Salz und Wasser einen festen Teig herstellen.
Den Teig über das Reibeisen schaben und die so entstandenen
"Riebele" auf einem küchentuch oder Papier ca. 20 Minuten trocknen
lassen. Diese in die köchelnde Brühe geben und mit Salz, Pfeffer
und Muskatnuß abschmecken.
Mit frischer gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

:hungry:

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/