Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Badische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=4569#p4569

Autor:  Kempi [ 08.02.2005, 13:24 ]

"Falscher Hase"

Zutaten:
500g gemischtes Hackfleisch
1 Brötchen
1 Ei
1 Zwiebel
Sal, Pfeffer, 1 TL Senf
etwas abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
10g Margarine
1 P. Soße zum Hackbraten
2 EL Sahne

Zubereitung:

Einen Römertopf ca. 15 Minuten wässern.
Das Hackfleisch mit dem eingeweichten, ausgedrückten, zerrupften
Brötchen, Salz, Pfeffer, Zitronenschale,Ei, Senf, kleingehackte Zwiebel
gut vermischen und wie ein Brot formen.
Das Hackbrot in den Römertopf legen und die Margarine in Flöckchen
darauf verteilen. Den Deckel verschließen und auf die mittlere
Schiene des kalten Backofens stellen.
Bei 220° ca. 50 Minuten backen oder 40 Minuten bei verschlossenem
Deckel und 10 Minuten zum Bräunen aufdecken.

Guten Appetit!
:hungry:

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/