Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Badische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=42911#p42911

Autor:  Heimi [ 29.05.2006, 14:42 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Karlsruher Würzfleisch
Kategorien: Fleisch, Rind
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Rindfleisch vom Bug
Salz
Pfeffer
Etwas Mehl
50 Gramm Schweinefett
1 Kleingeschnittene Zwiebel
6 Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
1/2 Teel. Paprika
1 Ltr. Fleischbrühe
1 2 EL Madeira oder Rotwein

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief nr. 79
-- Erfasst *RK* 29.05.2006 von
-- Christa Gabler

Das Fleisch wird in dicke Scheiben geschnitten, mit Salz und Pfeffer
gewürzt, in Mehl gewendet und in heißem Fett von allen Seiten
angebraten. Dann gibt man die kleingeschnittene Zwiebel und die
übrigen Gewürze hinzu und gießt mit der Fleischbrühe auf. Man läßt
das Fleisch ungefähr 1 1/4 Stunden garschmoren und schmeckt die Soße
mit Madeira oder Rotwein ab.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/