Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Badische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=42911#p42911 |
Autor: | Heimi [ 29.05.2006, 14:42 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Karlsruher Würzfleisch Kategorien: Fleisch, Rind Menge: 4 Portionen 500 Gramm Rindfleisch vom Bug Salz Pfeffer Etwas Mehl 50 Gramm Schweinefett 1 Kleingeschnittene Zwiebel 6 Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt 1/2 Teel. Paprika 1 Ltr. Fleischbrühe 1 2 EL Madeira oder Rotwein ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief nr. 79 -- Erfasst *RK* 29.05.2006 von -- Christa Gabler Das Fleisch wird in dicke Scheiben geschnitten, mit Salz und Pfeffer gewürzt, in Mehl gewendet und in heißem Fett von allen Seiten angebraten. Dann gibt man die kleingeschnittene Zwiebel und die übrigen Gewürze hinzu und gießt mit der Fleischbrühe auf. Man läßt das Fleisch ungefähr 1 1/4 Stunden garschmoren und schmeckt die Soße mit Madeira oder Rotwein ab. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |