Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Badische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3803#p3803

Autor:  Kempi [ 26.01.2005, 19:10 ]

Badisches Kalbsvögele

Zutaten:
4 dünne Kalbsschnitzel
gebräunte Zwiebeln
Speckstreifen
4 hartgekochte Eier
100g Kalbsleberwurst
Bratenfett
1/4l Bratensoße

Zubereitung:

Die Kalbsschnitzel werden gewürzt. Gebräunte Zwiebeln, Speckstreifen
und die hartgekochten Eier bestrichen mit Kalbsleberwurst, einrollen
in der Pfanne anbraten, dann in einer feuerfesten Auflaufform mit
wenig Bratensaft gardünsten.
Dazu schmeckt Kartoffelbrei.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/