Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Badische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3803#p3803 |
Autor: | Kempi [ 26.01.2005, 19:10 ] |
Badisches Kalbsvögele Zutaten: 4 dünne Kalbsschnitzel gebräunte Zwiebeln Speckstreifen 4 hartgekochte Eier 100g Kalbsleberwurst Bratenfett 1/4l Bratensoße Zubereitung: Die Kalbsschnitzel werden gewürzt. Gebräunte Zwiebeln, Speckstreifen und die hartgekochten Eier bestrichen mit Kalbsleberwurst, einrollen in der Pfanne anbraten, dann in einer feuerfesten Auflaufform mit wenig Bratensaft gardünsten. Dazu schmeckt Kartoffelbrei. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |