Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Badische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3611#p3611 |
Autor: | Kempi [ 23.01.2005, 13:46 ] |
Badische "Forelle blau" Zutaten: 2 frische vorbereitete Forellen etwas Zitronensaft Salz, Pfeffer Dämpfflüssigkeit: 2 Tassen Weißwein 1 grob gehackter Suppenbund Zubereitung: Die Forellen vorsichtig kurz waschen, innen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Forellen rund binden( Durch Kiemen und Schwanz Garn ziehen und zusammen binden). Dämpfflüssigkeit in den Topf füllen, Forellen in einen Siebeinsatz legen(falls zur Hand), im Dampf 25 Minuten garen. Mit Petersiliekartoffeln und frischer Butter servieren. ![]() |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |