Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Badische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3171#p3171

Autor:  Kempi [ 15.01.2005, 20:11 ]

Badische "Weggle"

Zutaten:
12 trockene "Weggle" (Brötchen)
4 Eier
50g Zucker
3/4l Milch
etwas Weckmehl
Zimt und Zucker

Zubereitung:
Die "Weggle" in vier Stücke schneiden und in der Milch einweichen.
Eigelb und Zucker schaumig rühren und über die "Weggle" gießen.
Eiweiß zu Schnee schlagen und "Weggle" darin wenden, danach in dem
Weckmehl wenden.
Die Weggle in der Pfanne auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braun backen.
Dann in Zimt und Zucker wenden.
Dazu passt prima Weinsause oder Weincreme.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/