Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Badische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3171#p3171 |
Autor: | Kempi [ 15.01.2005, 20:11 ] |
Badische "Weggle" Zutaten: 12 trockene "Weggle" (Brötchen) 4 Eier 50g Zucker 3/4l Milch etwas Weckmehl Zimt und Zucker Zubereitung: Die "Weggle" in vier Stücke schneiden und in der Milch einweichen. Eigelb und Zucker schaumig rühren und über die "Weggle" gießen. Eiweiß zu Schnee schlagen und "Weggle" darin wenden, danach in dem Weckmehl wenden. Die Weggle in der Pfanne auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braun backen. Dann in Zimt und Zucker wenden. Dazu passt prima Weinsause oder Weincreme. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |