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Badische Küche
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Autor:  Kempi [ 14.01.2005, 21:44 ]

Zutaten für 4 Personen:
1 kg ausgelöste Kalbsbrust
5 Brötchen ("Weggle") vom Vortag
Salz, Pfeffer,Muskat
0,15l Milch
5 Eier
1/2 gehackte Zwiebel
1 zerdrückte Knoblauchzehe
50g Butter
50g Butterschmalz
1 grob geschnittene Zwiebel
1 geschälte, gewürfelte Karotte
2 EL Mehl
0,4l Kalbsfond(Glas)
gehackte Petersilie und Schnittlauch

Zubereitung:
In die vom Metzger ausgelöste Kalbsbrust eine Tasche schneiden.
"Weggle" mit der heißen Milch übergießen und einige Zeit einweichen
lassen. Die gehackten Zwiebeln sowie Knoblauch zugeben.
Ebenso die gehackten Kräuter und die Eier.
Die Füllung gut durcharbeiten und mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken.
Die Kalbsbrust innen und außen salzen und pfeffern.
Nun nicht allzu fest füllen und mit weißem Wurstgarn und Nadel die Öffnung
zunähen. Die Kalbsbrust im Butterschmalz in der Kasserolle anbraten
und herausnehmen.Die grob geschnittene Zwiebeln und die Karotten
leicht anbraten. Das Mehl hellbraun anrösten und mit dem Kalbsfond
ablöschen und aufkochen. Die Kalbsbrust einlegen und bei wiederholtem
Übergießen 1,5 bis 2 Std. garen.

Guten Appetit!

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