Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

schwäbische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=2096#p2096

Autor:  Ruth [ 27.11.2004, 00:54 ]

Zu deutsch, Katzengeschrei :lol: selbst die Katzen haben sich angeblich darum gestritten. :P

Zutaten: 600 g gekochtes, kaltes Suppenfleisch (Rind) 2 Zwiebeln, 2 Eßl.Butter, Salz, Pfeffer, 4 Eier.

Suppenfleisch in feine Steifen schneiden, ebenso die Zwiebeln.
Butter in der Pfanne heiß machen und das Fleisch mit den Zwiebeln darin anbraten und salzen. Nun die Eier verquirlen, würzen und über das Zwiebelfleisch gießen. Langsam rühren, bis die Eier gestockt sind.

Dazu schmeckt grüner Salat.

Ich wünsche gutes Gelingen und guten Appetitt :cry: Ruth

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/