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Badische Küche
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Autor:  Heimi [ 11.07.2005, 06:37 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Badischer Hecht
Kategorien: Fisch, Suesswasser, Hecht, Kaese
Menge: 4 Portionen

1 1/2 kg Hecht
2 Zitronen; den Saft davon
2 Essl. Kapern
2 klein. Sardellenfilets
1 Bund Petersilie
2 Sauer Sahne-Becher
; Salz
; Pfeffer
10 Gramm Butter oder Margarine
3 mittl. Kartoffeln
4 Essl. Trockener Weisswein
100 Gramm Gouda; mittelalt, gerieben

============================== QUELLE ==============================
Das Goldene Blatt


Hecht unter fliessendem kalten Wasser gruendlich waschen, mit
Kuechenpapier trockentupfen. Innen und aussen gleichmaessig mit
Zitronensaft betraeufeln. Einige Zeit ziehen lassen.

Kapern abtropfen lassen. Sardellenfilets kurz abspuelen. Petersilie
waschen. Kapern, Sardellenfilets und Petersilie fein hacken. Mit
saurer Sahne verruehren.

Hecht mit Salz und Pfeffer wuerzen. Eine flache, feuerfeste Form mit
Fett ausstreichen und den Hecht hineinsetzen. Die geschaelten
Kartoffeln waschen und so in die Bauchhoehle stecken, dass der Fisch
nicht umfaellt. Nach Beliben etwas Weisswein mit in die Form geben.

Die Sahnemasse ueber den Hecht verteilen und den Kaese darueber
streuen. Im vorgeheiten Backofen bei 200 Grad 50 bis 60 Minuten
backen.

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