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Badische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=18714#p18714 |
Autor: | Heimi [ 11.07.2005, 06:37 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Badischer Hecht Kategorien: Fisch, Suesswasser, Hecht, Kaese Menge: 4 Portionen 1 1/2 kg Hecht 2 Zitronen; den Saft davon 2 Essl. Kapern 2 klein. Sardellenfilets 1 Bund Petersilie 2 Sauer Sahne-Becher ; Salz ; Pfeffer 10 Gramm Butter oder Margarine 3 mittl. Kartoffeln 4 Essl. Trockener Weisswein 100 Gramm Gouda; mittelalt, gerieben ============================== QUELLE ============================== Das Goldene Blatt Hecht unter fliessendem kalten Wasser gruendlich waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen. Innen und aussen gleichmaessig mit Zitronensaft betraeufeln. Einige Zeit ziehen lassen. Kapern abtropfen lassen. Sardellenfilets kurz abspuelen. Petersilie waschen. Kapern, Sardellenfilets und Petersilie fein hacken. Mit saurer Sahne verruehren. Hecht mit Salz und Pfeffer wuerzen. Eine flache, feuerfeste Form mit Fett ausstreichen und den Hecht hineinsetzen. Die geschaelten Kartoffeln waschen und so in die Bauchhoehle stecken, dass der Fisch nicht umfaellt. Nach Beliben etwas Weisswein mit in die Form geben. Die Sahnemasse ueber den Hecht verteilen und den Kaese darueber streuen. Im vorgeheiten Backofen bei 200 Grad 50 bis 60 Minuten backen. ===== |
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