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Badische Küche
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Autor:  Heimi [ 11.07.2005, 06:29 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Rehrücken Baden-Baden
Kategorien: Wild, Hauptspeise, Fleisch
Menge: 6 Portionen

1 kg Rehrücken
100 Gramm Speck
-- in dünnen Scheiben
375 ml Saure Sahne
3 Birnen
125 Gramm Johannisbeergelee
-- Salz
-- Pfeffer
-- Zimt
-- Zitronensaft
-- Wacholderbeeren

============================== QUELLE ==============================
Die schönsten Rezepte aus
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Spieá

Den Rehrücken häuten, salzen und pfeffern, mit zerdrückten
Wacholderbeeren einreiben und mit Speck belegen. Den Backofen auf
250°C vorheitzen, den Rehrücken auf die Saftpfanne legen und in den
Ofen schieben.

Nach 30 Minuten die saure Sahne zugeben und 15-20 Minuten
weitergaren. Inzwischen die Birnen schälen, halbieren die
Kerngehäuse entfernen, die Schnittfläche mit Zimt und Zitronensaft
würzen. Halbweich dünsten, dann das Johannisberrgelee in die
Höhlungen geben. Den Rehrücken auf einer Platte anrichten und mit
den Birnen umlegen.

Dazu werden Spätzle, Kroketten und Rosenkohl oder ein anderes
Saisongemüse gereicht.

=====

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