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Badische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=18674#p18674 |
Autor: | Heimi [ 10.07.2005, 19:47 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Mein Mannheimer Pfeffertopf Kategorien: Fleisch, Rind Menge: 4 Portionen 2 Tassen Bier 1 kg Rindergulasch 4 groß. Zwiebeln 2 Essl. Schweinefett 1 Tasse Instant-Fleischbrühe 1 Tasse Gweriebenes, altes Kommißbrot 1 Essl. Kapern 1 Teel. Zucker 2 Essl. Zerdrückter, grüner Pfeffer ============================== QUELLE ============================== Berühmte Köche und meine Lieblingsrezepte vorgestellt von Bert Schreiber -- Erfasst *RK* 29.03.2005 von -- Christa Gabler Das Fleisch (in Würfel, wie bei Gulasch) mit den Zwiebeln - auch in Würfel- in Fett von allen Seiten gut anbraten. Salz, Pfeffer und Kümmel zugeben, das geriebene Brot darüberstreuen, umrühren und mit Bier und Fleischbrühe aufgießen. Kurz durchkochen, Kapern und Zitronensaft sowie den Zucker zugeben, durchrühren, den Topf zugedeckt im Backofen ca. 1 Stunde schmoren lassen. Eventuell den Deckelrand mit Brotteig verschließen, damit der ganze Saft erhalten bleibt und nichts verdampft. Als Beilage: Salzkartoffeln und Salat von Roten Beeten. : Bei 220° (vorgeheizt) 60 Minuten. ===== |
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