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Autor:  Heimi [ 10.07.2005, 19:47 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Mein Mannheimer Pfeffertopf
Kategorien: Fleisch, Rind
Menge: 4 Portionen

2 Tassen Bier
1 kg Rindergulasch
4 groß. Zwiebeln
2 Essl. Schweinefett
1 Tasse Instant-Fleischbrühe
1 Tasse Gweriebenes, altes Kommißbrot
1 Essl. Kapern
1 Teel. Zucker
2 Essl. Zerdrückter, grüner Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Berühmte Köche und meine Lieblingsrezepte
vorgestellt von Bert Schreiber
-- Erfasst *RK* 29.03.2005 von
-- Christa Gabler

Das Fleisch (in Würfel, wie bei Gulasch) mit den Zwiebeln - auch in
Würfel- in Fett von allen Seiten gut anbraten. Salz, Pfeffer und
Kümmel zugeben, das geriebene Brot darüberstreuen, umrühren und mit
Bier und Fleischbrühe aufgießen. Kurz durchkochen, Kapern und
Zitronensaft sowie den Zucker zugeben, durchrühren, den Topf
zugedeckt im Backofen ca. 1 Stunde schmoren lassen. Eventuell den
Deckelrand mit Brotteig verschließen, damit der ganze Saft erhalten
bleibt und nichts verdampft.

Als Beilage: Salzkartoffeln und Salat von Roten Beeten.
: Bei 220° (vorgeheizt) 60 Minuten.

=====

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