Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
hessische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=73807#p73807 |
Autor: | Chililinde [ 23.08.2007, 17:51 ] |
Keandbettsopp Keandbettsopp - Brötchensuppe 2 EL Butter 2 Brötchen 1 Liter Wasser oder Fleischbrühe 1 Ei etwas flüssige Würze Butter zerlassen, kleingeschnittene trockene Brötchen darin hellgelb rösten. Die Brühe mit flüssiger Würze abschmecken. Das Ei mit etwas Brühe verquirlen und unter die fertige Suppe rühren - nicht mehr kochen! Die gerösteten Brötchen erst beim Servieren in die Suppe legen. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |