Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

hessische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=73807#p73807

Autor:  Chililinde [ 23.08.2007, 17:51 ]

Keandbettsopp

Keandbettsopp - Brötchensuppe

2 EL Butter
2 Brötchen
1 Liter Wasser oder Fleischbrühe
1 Ei
etwas flüssige Würze

Butter zerlassen, kleingeschnittene trockene Brötchen darin hellgelb
rösten. Die Brühe mit flüssiger Würze abschmecken.
Das Ei mit etwas Brühe verquirlen und unter die fertige Suppe rühren - nicht mehr kochen!
Die gerösteten Brötchen erst beim Servieren in die Suppe legen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/