Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
hessische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=73806#p73806 |
Autor: | Chililinde [ 23.08.2007, 17:49 ] |
noch ein hessisches Rezept 1 mittleres Weißkraut 500 g Hackfleisch und 500 g Dörrfleisch 1 Zwiebel, 1 eingeweichtes Brötchen 1 Ei Salz, Pfeffer und Muskatnuß Nelken, Majoran Speck nach Belieben. Kraut kleinschneiden, in Salzwasser abkochen. Mit der Zwiebel durch den Wolf drehen oder grob hacken. Durchgemahlenes Dörrfleisch (oder grob gehacktes), Ei, ausgedrücktes Brötchenund Gewürze zufügen, gut durchmischen. Die Masse auf einem geölten Blech verteilen. Dünne Speckscheiben (geräucherter Speck) drauflegen. Bei 225° im vorgeheizten Ofen ca. 1 Std. backen. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |