Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Bauernmettwurst-selbst gewurstet und geräuchert https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=170446#p170446 |
Autor: | SmokejoeBBQ [ 09.10.2012, 19:36 ] |
Heute hab ich aus insgesammt 4,2 Kg Schweinenacken und Bauchfleisch Bauernmettwürste hergestellt. Das gewolfte Rohmaterial [tinypic] ![]() Die Würzmischung pro Kg Fleischgewicht 24Gr NPS 4 Gr schw. Pfeffer 1 El Senf 1 Gr Koriander 2 Gr Makis 1 Gr Piment 2 Gr Knofigranulat 2 Cl Whiskey oder Rum [tinypic] ![]() Beim Befüllen der Textildärme [tinypic] ![]() Fertig [tinypic] ![]() Die Würste bleiben jetzt für 5 Tage zum Umröten im Kühli [tinypic] ![]() Fortsetzung folgt>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |