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Hausgemachte Zwiebelmettwurst https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=169279#p169279 |
Autor: | SmokejoeBBQ [ 13.08.2012, 18:44 ] |
Heute hab ich mich mal wieder an Zwiebelmettwurst rangemacht, unsere Vorräte waren aufgebraucht. Also ran und Neue gewurstet. 60% Schweineoberschale 40% Bauchfleisch ohne Schwarte Gewürze pro Kg Fleisch: 23g NPS 3g weißer Pfeffer 5g Zwiebelgranulat 3g Paprika edelsüß 3g Traubenzucker Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden und im Froster anfrieren. Das angefrohrene Fleisch durch die 5mm Scheibe wolfen und mit der Würzmischung vermischen. Dann das Brät in Zwiebelmettwurstdärme ( hier gibt es sie: http://hausschlachtebedarf.de/kunstdaerme/rohwurst-raeucherbar/multibar-mit-druck-frische-zwiebelmettwurst--43-25.php ) füllen und verschliessen. Ab für 2 Tage in den Kühli zum umröten. Die fertigen Würste sollten innerhalb von 2-3 Tagen ( leicht verderblich ) verzehrt oder eingefrohren werden. [tinypic] ![]() [tinypic] ![]() [tinypic] ![]() [tinypic] ![]() |
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