Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Saarländische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=4932#p4932 |
Autor: | Hilde [ 16.02.2005, 10:30 ] |
Wurstsalat ( Variation 1 ) 400 g Fleischkäse in Scheiben 200 g Emmentaler 5-6 Gewürzgurken 1 gr. Zwiebel 6 EL Öl 3 EL Essig 2 TL Senf Salz, Pfeffer 1 Bund Petersilie Fleischkäse und Emmentaler in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden, Gurken würfeln. Aus Essig, Öl, Senf, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren und mit dem Fleischkäse, Emmentaler, Zwiebeln und Gurken vermengen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Wurstsalat ( Variation 2 ) ½ Ring Lyoner 4 hartgekochte Eier 4 Gewürzgurken 100 ml Sahne 6 EL Essig 4 EL Öl 1 TL Senf Salz, Pfeffer 1 Bund Schnittlauch Lyoner pellen und in Würfel schneiden. Eier und Gurken ebenfalls klein schneiden. Essig mit Öl, Sahne, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und alle Zutaten mit der Marinade verrühren. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |