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Autor:  Hilde [ 05.02.2005, 12:34 ]

Spießbroode
( Spießbraten )

1,5 kg Rinderbug
250 g Dörrfleisch
500 g Zwiebeln
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer

Am besten läßt man sich das Fleisch beim Metzger zum Füllen aufschneiden. Auf einer Arbeitsplatte das Fleisch ausbreiten und mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Dörrfleisch würfeln. Beides auf dem Fleisch gleichmäßig verteilen. Gehackte Petersilie darüberstreuen. Das Fleisch zusammenrollen und mit dickem Garn rundum zubinden. Außen wieder mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Spieß längs durch das Fleisch stecken und über dem Holzkohlengrill unter ständigem Drehen ca. 1 ½ - 2 Stunden garen.
Es geht auch in einem Elektrogrill.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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