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Autor:  Hilde [ 05.02.2005, 12:33 ]

Spanferkel mit Majorangrumbeere

1 Spanferkel
500 g Speck
300 g Leber
2 Eier
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Majoran
2-3 kg Kartoffeln

Den Speck und Leber klein schneiden und anbraten. Abkühlen lassen und durch den Fleischwolf drehen. Mit klein geschnittener Zwiebel, Eiern und Gewürzen vermischen. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, in Salzwasser bißfest kochen und mit dem Lebergemisch vermischen. Das Spanferkel innen mit Salz und Pfeffer einreiben und mit dem Kartoffel-Leber-Gemisch füllen. Die Bauchseite mit Küchengarn zunähen und das Ferkel auf einen Spieß stecken. Unter ständigem Drehen ca. 3-4 Stunden grillen. Zwischendurch mit etwas Bier begießen, damit es eine knusprige Haut bekommt.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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