Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Saarländische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=4341#p4341

Autor:  Hilde [ 04.02.2005, 09:51 ]

Schnittlauchsalat

8 hartgekochte Eier
200 g Sauerrahm
1/8 l Milch
6 EL Essig
2-3 EL Öl
1 TL Senf
Pfeffer, Salz
3 Bund Schnittlauch

Schnittlauch waschen in Röllchen schneiden, Eier pellen und klein schneiden. Sauerrahm mit Essig, Öl, Senf, Pfeffer, Salz und mit Milch verrühren. Den Schnittlauch unter die Sauce geben.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/