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Saarländische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=39581#p39581 |
Autor: | Heimi [ 18.04.2006, 08:27 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Zwiebelbraten aus Saarlouis Kategorien: Fleisch, Wurst Menge: 4 Portionen 1 kg Zwiebeln 375 Gramm Pfälzer Leberwurst zum Braten 2 Eier 2 Essl. Milch Pfeffer Muskat Majoran Salz Maggi 2 Essl. Butter ============================== QUELLE ============================== gepostet von Ulrike in der ML Zuckerwatte -- Erfasst *RK* 07.04.2006 von -- Christa Gabler Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. In einem nicht zu großen ovalen Gußbrater die Butter auslassen und die Zwiebeln darin anbraten. Unter häufigem Wenden goldgelb werden lassen. Erst jetzt kommt die in feine Scheiben geschnittene Leberwurst dazu, die ebenfalls durchbraten muß. Die Eier mit der Milch verquirlen, darüber gießen. Deckel auflegen und stocken lassen. Diesen Braten auf eine Platte stürzen. ===== |
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