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Saarländische Küche
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Autor:  Heimi [ 18.04.2006, 08:27 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Zwiebelbraten aus Saarlouis
Kategorien: Fleisch, Wurst
Menge: 4 Portionen

1 kg Zwiebeln
375 Gramm Pfälzer Leberwurst zum Braten
2 Eier
2 Essl. Milch
Pfeffer
Muskat
Majoran
Salz
Maggi
2 Essl. Butter

============================== QUELLE ==============================
gepostet von Ulrike in der ML Zuckerwatte
-- Erfasst *RK* 07.04.2006 von
-- Christa Gabler

Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. In einem nicht zu
großen ovalen Gußbrater die Butter auslassen und die Zwiebeln darin
anbraten. Unter häufigem Wenden goldgelb werden lassen. Erst jetzt
kommt die in feine Scheiben geschnittene Leberwurst dazu, die
ebenfalls durchbraten muß. Die Eier mit der Milch verquirlen,
darüber gießen. Deckel auflegen und stocken lassen. Diesen Braten
auf eine Platte stürzen.

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