Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Saarländische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3851#p3851

Autor:  Hilde [ 27.01.2005, 10:46 ]

Marschklößjer
( Markklößchen )

2 - 3 Markknochen
1 Ei
Paniermehl
Petersilie
Pfeffer
Salz
Maggi
Muskat

Das Mark in der Pfanne auslassen,abkühlen lassen und durch ein Sieb geben.Wenn die Masse abgekühlt ist das Ei und den Rest der Zutaten untermischen. Paniermehl nach und nach zugeben bis die Masse fest wird. Kleine Kugeln formen und einen Probekloß ins kochende Wasser geben, danach die Hitze runterschalten. Das Wasser sollte dann nicht mehr kochen.Etwa 10 Minuten ziehen lassen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/